EN [退出]
第13双眼睛>中国新闻

_外媒:中国安徽原副省长违纪接受调查

2017-11-20 23:06

法新社6月4日报道,原题:中国原副省长接受腐败调查

中国国家媒体4日报道称,一名原副省长涉嫌违纪被调查,这是中国政府在高层官员中打击腐败的最新实例。

官方媒体报道称,被调查者倪发科曾任安徽省副省长,被调查原因是“涉嫌严重违纪”。在中国国家媒体的报道中,谁都知道这是“腐败”的委婉说法。

中国新一届领导班子将反腐作为关键政策执行,国家主席习近平曾指出,对于违纪行为“绝不姑息”。

上个月,网络爆出国家发展和改革委员会副主任刘铁男涉嫌违纪的消息,中共对他进行调查后宣布免去他的领导职务。国家媒体上个月还报道,四大国有银行之一的中国农业银行副行长杨琨由于严重违纪行为,被开除党籍和公职。

美联社4日报道,原题:中共在反腐行动中调查省级原官员

倪发科的官方简历显示,2008年他被提升为安徽省副省长,主管土地、房屋、环保等。这些领域往往是滋生腐败的温床,因为这些领域中权力大的官员对土地买卖、房屋开发和发放工厂许可证等有很大影响。

近年来,安徽在这些领域频频爆出问题,多次登上报纸头条。比如,在全国性建设保障性住房项目中,安徽居民经常投诉,抱怨说房屋的墙壁和地板上有大洞。

对倪发科进行调查的报道已成为各大国家媒体关于中央打击腐败的头条新闻。其他打击腐败的行动,还包括在各省和各组织机构部署的10个中央巡视组。

当前文章:http://61131.ddqdgj.cn/film/20171116/ngwwe.html

发布时间:2017-11-20 23:06

菏泽学院图书馆  晚上精神亢奋睡不着  广东工业大学分数线  霍思燕和黄奕是闺密吗  《无处可逃》 迷迭兰  忆江南一的意思  深圳西点培训学校  手机黑客技术入门  感谢的图片  安卓最好用浏览器  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒:中国安徽原副省长违纪接受调查 All rights reserved-网站地图站点地图

齐齐哈尔超级访问应采儿_广西金融职业技术学院